English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建科工投资建设运营的石家庄国际会展中心开启“云展会”模式
发布日期:2020-04-28 字号:[ ]

  近日,吉利汽车“华北星推官,云试驾团购日”在由中建科工投资建设运营的石家庄国际会展中心直播平台上线,标志着石家庄国际会展中心“云展会”模式正式开启。全新的结构设计和流程再造,呈现对接平台、电商专区、直播服务三大“云展会”互动板块,使展示对接、洽谈、交易融为一体,打造线上购车热销平台。“云展会”吸引了来自国内众多4S店经销商、资深车评人、国内主流媒体记者以及准车主等5万多人次,为受疫情影响严重的会展业增添了新活力。

  自4月7日,国务院常务会议宣布127届广交会于6月中旬在网上举办这一决定以来,“云展会”服务模式按下了快进键。“平台直播”“云带货”“Business online”等新理念、新技术成为了越来越多会展企业的共同选择。围绕疫情防控常态化,石家庄国际会展中心聚焦会展业“如何破局”“谁来破局”“破局模式”三大课题,进行了多方调研论证。整合全领域优势资源,利用科技力量赋能场馆设施提升,为当下会展业发展提供破局思路,为“线上+线下”展会服务模式赋能。从近期、中期、远期三个阶段,进行不同维度的布局和部署:密切实施公共卫生防控措施;进一步开发场馆智慧智能建设;拓展场馆多元化业态功能空间。一级戒备、严格规范、全时段管控,石家庄国际会展中心多措并举全力保障场馆卫生安全,支持“云展会”多功能空间应用,为开放线下展会随时“待命”。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有